Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
А вам нравится наш дизайн?
Всего ответов: 82
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Вторник, 26.09.2017, 13:56

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Немного о героях...
Немного о героях...
09:59
Из личной жизни Роулинг...
Джоан Роулинг говорит о своем муже только хорошее, в том числе, за очень хорошее она считает то, что он не читал её книг. "Это, -уверяет писательница, - главное подтверждение того, что он любит меня как женщину!"

Джоан Роулинг покупает нижнее белье только в магазине "Провокаторша". Интересно, не так ли?

Дочка Джоан Роулинг обожает Тома Фелтона (Малфоя), ну насколько это может сделать маленький ребенок, и знаете за что? Он научил её играть в "Diablo"!
 
 
В кого влюблен Том Фелтон?
У Тома Фелтона тысячи фанаток со всего мира, он уже почти взрослый - ему 17 лет - и среди его поклонниц есть удивительно красивые и блондинки, и брюнетки, и т.д. Но!
Актер Малфоя наконец рассказал, кого любит, кто занял главное место в его сердце. Не падайте! Это Джинни Уизли! Актрисе Бонни Райт всего 14 лет. Мне она лично всегда нравилась, но верно говорят критики - красотой она не блещет. В конце концов на сьемочной площадке были гораздо более красивые и взрослые девчонки! Однако, что поделаешь - любовь!
 
Любовь Дэниела Рэддклиффа
У знаменитого Дэна Редклиффа, он же Гарри Поттер, стало одной сердечной тайной меньше. Он, наконец, рассказал о своих любимых девушках. Значит-ся так. Те, кого может полюбить актер, должны быть смугленькими(загорелыми) брюнетками-шатенками-темно-рыжими, в общем носительницами темных волос, у них должны быть темные искрящиеся глаза, они должны любить пляж, закат, футбол, уметь танцевать "морскую прогулку" (это разновидность ламбады, что ли?!), и - ещё одна немаловажная деталь - не липнуть к нему!
 
 
Любит ли Рон Гермиону?
 

Актриса Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, устало, но весьма пафосно заявляет, что её уже достал вопрос про личную жизнь. Эмма сотни раз повторяла, срываясь на крик, что у неё ничего нет с Рупертом Грином, в отличие от её героини, у которой в "Узнике Азкабана" была куча общих сцен с персонажем Рона, где Эмма- Гермиона то и дело держится с парнем за руку и т.д. Уотсон полагает, что все-таки "мама" Поттера Джоан Роулинг сведет вместе их героев. Эмма тяжело вздыхает, ведь наверняка тогда слухов про любовь между актерами станет ещё больше.

Также рьяно Эмма Уотсон-Гермиона Грейнджер отрицает и какие-либо отношения между ней и Дэном Рэдклиффом ( см. предыдущий факт). а ведь судя по характеристике Дэна , она ему очень бы подошла. Кстати, многочисленные фотографии свидетельствуют о том, что между Дэном и Эммой что-то есть. Сама же актриса мечтает поцеловать Бреда Питта, но до этого пока ещё не доросла.
Просмотров: 405 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz