Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?
Всего ответов: 79
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Суббота, 25.11.2017, 04:37

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Гарри Поттер и кубок огня
Гарри Поттер и кубок огня
23:50

Гарри Поттер и Кубок Огня – четвёртая книга из серии книг о Гарри Поттере. Всё начинается с кубка мира по Квиддичу. Именно, по любимой игре Гарри Поттера. В этом году кубок мира по Квиддичу должен проходить в Англии. Но как бы не было всё хорошо устроено, после кубка творятся страшные вещи. Кто-то, воспользовавшись волшебной палочкой Гарри, зажигает смертный знак Волан-де-морта – зелёный череп, окутанный змеями.

После кубка мира по Квиддичу Гарри возвращается в хогвартс. Но в этом году всех учеников ждёт ещё один сюрприз. Давнейшая традиция – турнир трёх волшебников – будет возобновлена и будет проходить в Хогвартсе. Однако на этот турнир существует возрастное ограничение и только лишь совершеннолетние волшебники смогут участвовать в нём.

Как бы не было велико желание, но вкинуть в кубок пергамент со своим именем не сможет никто, как не сможет и обмануть его. Но по какой-то случайности Гарри Поттер становится четвёртым финалистом. И ему приходится участвовать в Турнире Трёх Волшебников.

Книга написана с захватывающим сюжетом и её следует прочитать

Просмотров: 515 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz