Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
А вам нравится наш дизайн?
Всего ответов: 82
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Вторник, 26.09.2017, 12:09

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Гарри Поттер и филосовский камень
Гарри Поттер и филосовский камень
23:48

Гарри Поттер и Философский Камень

Гарри Поттер и Философский Камень – первая книга о приключениях маленького волшебника. Эта книга стала своего рода шедевром. Она вызвала сумасшедший бунт популярности сразу же после выхода в свет.

Дети, которые даже не читали книги вообще, после того как начинали читать эту книгу зачитывались и по нескольку раз её перечитывали. Родители были довольны, что их сыновья и дочери наконец-то начали интересоваться книгами. А ведь понятно почему эта книга так заинтересовала детей. Всем очень понравился выдуманный Джоан Кэтлинг Роулинг волшебный мир, который привлекал к себе, манил и зачаровывал детей.

Повествование в этой книге начинается в маленьком городке вблизи Лондона. В доме мистера и миссис Дурслей под номером четыре на Бирючиновой аллее. Автор нас знакомит с этим интересным семейством, в котором всё само обычно и как у всех других людей. Но в этом доме существует запрет на всё необычное и фантастическое.

В этом доме живут четверо – Мистер и Миссис Дурслей, их сынок Дадли и Гарри Поттер, которого в этой семье практически не замечают и считают его слишком избалованным. Хотя конечно это на самом деле не так.

У Гарри и Дадли день рождения в один день. Когда Дадли надаривают кучу подарков о дне рождении Гарри никто не вспоминает. Но этот день рождения стал для Гарри самым счастливым. В этот день Гарри узнаёт, что он потомственный волшебник и что ему предстоит обучение в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». С этого дня в жизни Гарри всё меняется.

Читайте книгу и вы узнаете всё сами.

Просмотров: 455 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz