Запретный лес
|
|
K0R$@R
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:46 | Сообщение # 61
| Директор | Учитель Зельеварения | Член судейского отдела
|
Медали персонажа:
|
|

Курс: Выпускник
Директор
< 10 >
Статус: В мире маглов
|
Это ты мне? *Удивлённо*
Цены на мои услуги: Клановый бланк: 500 галеонов или 150 опыта Смена цвета ника: 60 опыта Смена ника: 60 опыта Смена титула: 50 опыта Смена цвета титула: 50 опыта "+" в репутацию: 10 опыта убрать "-" из репутации: 30 опыта дополнительный персональный цвет: 60 опыта Будет дополняться
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:56 | Сообщение # 62
|
Медали персонажа:
|
|

Курс: 2
Староста Равенкло
< 17 >
|
*осеклась* да......эм простите, просто понимаете двое девушек в запретном лесу, с нами могла вообще что угодно произойти!!!!!! а вы сделав вид, что вам куда-то там пора берёте спокойно эту лозу и уходите? *в глазах выражалась ненависть чистой воды*
Всбираясь на вершину помни, что это может быть не Олимп, а Везувий УПСНПВК ТОР ЗСТМ
|
|
|
|
K0R$@R
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:59 | Сообщение # 63
|
Медали персонажа:
|
|

Директор
< 10 >
|
Нет. Я переместился в Министерство, сделал там все дела и переместился на опушку. Потом, так как я не знал, где вы побрёл пешком к центру леса. Опрос окончен?
Цены на мои услуги: Клановый бланк: 500 галеонов или 150 опыта Смена цвета ника: 60 опыта Смена ника: 60 опыта Смена титула: 50 опыта Смена цвета титула: 50 опыта "+" в репутацию: 10 опыта убрать "-" из репутации: 30 опыта дополнительный персональный цвет: 60 опыта Будет дополняться
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:02 | Сообщение # 64
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
*взгляд Дел был просто преисполнен ненависти* /жаль, что не могу прожигать глазами/ *жёстко* могли бы послать мысленное сообщение, опрос закончен
Всбираясь на вершину помни, что это может быть не Олимп, а Везувий УПСНПВК ТОР ЗСТМ
|
|
|
|
K0R$@R
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:03 | Сообщение # 65
|
Медали персонажа:
|
|

Директор
< 10 >
|
Не мог бы. Мои силы гипноза и передачи данных не настолько сильны, как твои. Я мог только переместится к тебе на фестрала, испугать его, ты бы упала, я бы растворился... передавать мысли я могу лишь на небольшом расстоянии. Как и все
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:06 | Сообщение # 66
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
я уже закончила разговор... *поджала губы, потом расслабилась и глаза чстали хитрющие-прехитрющие, губы разъехались в мягкой улыбке* скажите спасибо, что я вас узнала, а то кто знает, что могло с вами быть...
|
|
|
|
K0R$@R
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:07 | Сообщение # 67
|
Медали персонажа:
|
|

Директор
< 10 >
|
*Исчез в воздухе*
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:08 | Сообщение # 68
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
ну и кда вы убежали?!!!!!
|
|
|
|
BlackDragon
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:13 | Сообщение # 69
|
Медали персонажа:
|
|

Архимаг
< 3 >
|
Что будем дальше делать?
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:15 | Сообщение # 70
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
пойдём в замок, скоро балл)
|
|
|
|
BlackDragon
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:24 | Сообщение # 71
|
Медали персонажа:
|
|

Архимаг
< 3 >
|
Тебя поднести? *улыбается*
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:26 | Сообщение # 72
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
давай))
|
|
|
|
BlackDragon
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:29 | Сообщение # 73
|
Медали персонажа:
|
|

Архимаг
< 3 >
|
*подхватывает Дел и несет к замку*
|
|
|
|
Dandelion
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:17 | Сообщение # 74
|
Медали персонажа:
|
|

Староста Равенкло
< 17 >
|
*Дел забежала в свою комнатку и переоделась, на ней вместо джинсов и футболки было теперь зелёное летнее платье на бретельках с разными этническими узорами, волосы были в своём обычном творческом беспорядке и падали рыжей гривой на плечи, Дел не заметила как выбежала на улицу босиком, она шла под тенью деревьев, напевая себе под нос разные мелодии* Добавлено (09.05.2008, 11:52) --------------------------------------------- *по пути собирает цветы и вплетает их себе в волосы* /....вот то чего ты дошёл, вот до чего дошло, и это был такой долгий путь, и это был такой странный путь....(с)/ Добавлено (15.05.2008, 16:17) --------------------------------------------- *прислоняется спиной к большому дереву и смотрит на солнце сквозь ветки, немного щурясь* по дождливым улицам без зонта, мостовым и лужам босиком, я искал ночлег и считал до ста, то едва дыша, то бежал бегом, только ночь сильней в тыщу раз была, только ночь была в сотню раз длинней, и манила пальцем из-за угла, чтоб остался с ней, чтоб остался с ней.... *закрывает глаза*
|
|
|
|
Wind
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:54 | Сообщение # 75
| Наш цитатер
|
Медали персонажа:
|
|

Великий волшебник
< 10 >
|
*тихо подкрался к Дел и шепнул ей на ушко* привет *поцеловал в щечку*
Время обладает просто исключительным даром убеждения.
|
|
|
|