Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?
Всего ответов: 79
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Вторник, 26.09.2017, 13:55

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Вышел...
Вышел...
22:51
Незавершенный роман Дж.Р.Р. Толкиена реконструирован сыном писателя Кристофером Толкиеном. Роман поступил в продажу 17 апреля 2007 и пока не переведён на русский язык.
"Детей Хурина" Дж. Толкиен начал писать в 1918 году, когда ему было 26 лет. К книге он возвращался на протяжении всей жизни, но так и не успел ее окончить. Кристофер Толкиен переработал и отредактировал множество черновых вариантов и подготовил к печати сагу о людях, эльфах, гномах и драконах.

В интервью Кристофер Толкиен сказал, что хотел бы представить читателям "длинную версию" легенды о потомках Хурина как отдельное произведение. История Хурина вкратце изложена в "Сильмариллионе", компиляции мифологических текстов, написанных Дж. Толкиеном в 1920-х - 1970-х годах и изданных отдельной книгой его сыном в 1977 году.

Персонажи "Детей Хурина" - люди по имени Туор и Ниенор - упоминаются в "Сильмариллионе", собрании эльфийских легенд, придуманных Джоном Толкиеном и опубликованных Кристофером Толкиеном в 1977 году. Действие романа происходит в Средиземье задолго до появления в нем хоббитов. Издатели уверяют, что реконструированный роман получился печальнее "Властелина колец", самого известного произведения классика фэнтези.

Дэвид Браун, представитель издательства HarperCollins, в интервью Reuters сказал, что с большой долей уверенности можно считать "Детей Хурина" последним "новым" романом Толкиена. Несмотря на то, что архивы писателя содержат много незавершенных отрывков и сюжетных линий, только этот эпизод был разработан автором в достаточной для превращения в самостоятельное произведение мере.

Первый тираж "Детей", иллюстрированных Аланом Ли, художником-постановщиком "Возвращения короля", последнего фильма трилогии Питера Джексона по роману Толкиена "Властелин колец", составил 500 тысяч экземпляров. До выхода на экраны "Братства кольца" (2001) мировой тираж книг Толкиена был равен примерно ста миллионам экземпляров, а за последние шесть лет он увеличился еще на треть.
Просмотров: 407 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz