Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
А вам нравится наш дизайн?
Всего ответов: 82
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Вторник, 26.09.2017, 14:03

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » Ошибки Гарри Поттера
Ошибки Гарри Поттера
14:34

- Во всех пяти книгах Гарри Поттер прибывает в Хогвартс вечером 1 сентября, а следующий день всегда понедельник, начало занятий. Как может быть 2 сентября понедельником пять лет подряд?

- Гарри Поттер говорит, что он полукровка, как Том Реддл, но родители Поттера оба волшебники!

- В пятой книге студент-второкурсник Деннис Криви был на встрече по организации Армии Дамлдора, но эта встреча происходила в Хогсмиде, куда разрешается выходить лишь третьекурсникам и выше!

- в пятой книге Гермиона, уговаривая Гарри Поттера возглавить Армию Дамлдора, первый раз (так указывает Роулинг) произнсела целиком имя "Voldemort", на этом делается акцент. Однако Гермиона произносила это имя однажды в первой книге "Философский камень", во фразе ( не цитата) :"Пока Дамлдор рядом, Волдеморт тебя не тронет, Гарри"

- в пятой книге говорится, что Амбридж контролировала всю почту, как входящую, так и исходящую из Хогвартса. Но когда Гарри дал интервью "Придире", и эта статья была запрещена под наказанием, кажется, исключения, приказом этой самой Амбридж, Симус выслал статью матери. Почему он не был наказан?!

- во время сдачи экзамена по астрономии Гарри должен нарисовать на карте Орион, но в Англии это созвездие видно с ноября по март, в июне его никак не могло быть на небосклоне!

- вначале Роулинг характеризует словами Гарри звук трансгрессии как "pop!", а затем как "crack".

- в третьей книге Джордж и Фред узнали результаты своих СОВ сразу после окончания школы, а Гарри и Ко пришлось ждать ещё месяц!

- в пятой книге во время матча Квиддича Гарри и Гермиона , как написано, занимают верхний ряд. Потом, когда за ними приходит Хагрид, от ребят звучат слова, что он наверняка смял весь ряд за ними". Какой ряд мог быть выше них, если и Гарри, и Гермиона сидели последними?

Просмотров: 449 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz