Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
А вам нравится наш дизайн?
Всего ответов: 82
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 

Google PageRank (PR)
— алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Статистика

Вторник, 26.09.2017, 12:11

ХОГВАРТС!


Приветствую Вас Маглл
Дневник
RSS
Главная » 2007 » Ноябрь » 20 » То, чего нету в книге
То, чего нету в книге
16:50
Считаете, что госпожа Ро многого не досказала? Тогда эта новость для вас.
Госпожа Роулинг в своем интервью кому-то когда-то сказала, что изначально эпилог был более содержательным, включал описания многих героев, как они живут, где работают. Собственно, вот и "вырезанная часть":

Гарри, Рон и Гермиона

Как мы знаем, Гарри женится на Джинни, которая рожает трех детей. В семье царит мир и спокойствие, которых ему так не хватало, когда он был ребёнком. Гарри и Рон работают в Министерстве магии в Отделе мракоборцев. Гарри возглавляет этот отдел. На своём посту он проводит ряд революционных преобразований. Рон женится на Гермионе, которая теперь занимает высокий пост в Отделе магического права, вопреки своему заявлению в книге "Реликвии Смерти". Вместе они не уподобляются Фаджу, а восстанавливают реальную работоспособность Министерства.

Луна Лавгуд

Луна продолжает верить в существование морщерогих кизляков и прочих выдуманных существ. Она становится натуралистом и путешествует по миру в поисках придуманных её отцом волшебных созданий. Но в конце концов, она признаёт, что некоторые из них просто не существуют в природе. Вполне возможно, что Луна находит некоторых волшебных существ, которых никто не видел ранее.

Луна и Невилл?

Роулинг ранее уже задавали вопрос о взаимоотношениях Невилла и Луны, но тогда она сказала, что между ними не будет никакого сближения. Однако, теперь она чувствует что-то типа "притяжения" в маловероятной паре. Вполне возможно, что у Луны будут отношения с каким-нибудь другим членом Армии Дамблдора. Нет никаких шансов на то, что родители Невилла, доведённые до сумасшествия Беллатрикс Лестрейндж, когда либо покинут стены больницы Святого Мунго. Некоторые раны, нанесённые тёмным волшебником не заживают и остаются навсегда. После того, что совершил Невилл, его бабушка будет гордится своим внуком и между ними установится взаимопонимание. Невилл станет одарённым волшебником и займёт должность профессора травологии в Хогвартсе.

Хогвартс

Школу возглавила МакГонагалл, появился новый преподаватель Защиты от Тёмных исскуств. Проклятие, наложенное Волдемортом на эту должность, снялось сразу же после его смерти. Возможно, Гарри, Рон и Гермиона возвращаются в Хогвартс, чтобы завершить свой седьмой год обучения. Роулинг не исключает такой возможности.
Просмотров: 371 | Добавил: Дафна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz